21:41 

J-DAY 7

DiesiS
Вчера ночью вернулась с фестиваля J-DAY 7.
Душа наполнена радостью и благодарностью.
Это был потрясающий день! Я очень рада, что поехала на фестиваль и смогла поучаствовать в конкурсе артов лолит.
Мне все очень понравилось. И несмотря на то, что я нифига не понимаю в корейщине и азиатской поп сцене, мне понравились выступления и сценка. Ну круто же! А почему бы и нет! Хотя ажиотажа, вокруг выступления мальчиков не очень поняла, они очень известная команда? Почему так много девочек впало в восторг? Я на бронепоезде, последний вагон, если что.=)
Джей рока было катастрофически мало, но то что было, было безусловно шикарно! Я бы тоже хотела косплеить кого-нибудь, но нужно честно признаться, что я не умею шить, ничего не понимаю в тканях, париках и совершенно не имею никакого представления как делается хороший косплей. Хотя у меня есть в списке желаний пойти на курсы шитья, но пока решила, что до лета буду активно заниматься йогой.
Лолиты тоже были и они были очень красивыми! Безумно понравилось хенд мэйд дефиле и особенно лолита в голубом платье, платье показалось мне каким-то волшебным, словно со страницы журнала. Еще был очень классный классический твинсет. И еще... ну это можно продолжать бесконечно и я не смогу остановиться нахваливая тот или иной образ.
Моя арт работа получила приз зрительских симпатий. Я на 7 небе от счастья!
Вообще это очень важная победа для меня. Пару дней назад, в телефонном разговоре с Артемом я сказала, что если ни один из моих артов ничего не возьмет (а я была на тот момент в этом уверена), то это будет знак, что я должна забить на рисование и пойти работать по специальности.
Значит не время опускать руки и сдаваться.
Спасибо!

@темы: фестиваль, j-day 7

URL
Комментарии
2013-04-07 в 22:26 

Hawaiian Fox
«Я вспомнил о Лисе. Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.»
Поздравляю :kiss:

2013-04-08 в 18:24 

DiesiS
Hawaiian Fox, спасибо! *_*

URL
   

Merciless Cult

главная